ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН САНТЕХНИКИ В УФЕ             

Телефон|Обратный звонок:

+7 (347) 285-99-55
пн-сб с 10:00 до 19:00
Ваша корзина
Пока пуста

Вы можете оставить свой телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Телефон
Главная О компании Бренды Новости Акции Статьи Доставка и оплата Гарантия Контакты
Каталог товаров
Новости и события

 

ВДОХНОВЕНИЕ ЦВЕТОМ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ВДОХНОВЕНИЕ ЦВЕТОМ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ

02.06.2016

Мы не просто смотрим на пространство вокруг нас: наш мозг анализирует и интерпретирует образы, воспринятые посредством зрения. Наука активно изучает воздействие цвета на человека и реакции, которые различные цвета вызывают у людей. Здесь играют роль как субъективное восприятие, так и индивидуальные ассоциации, связанные с конкретным цветом, насыщенность и контрастность цвета, свет, структура, пропорции, длительность воздействия, а также, не в последнюю очередь, особенности физического и социального (психического) восприятия конкретного человека.
 
В цветовой палитре KALDEWEI сгруппированы по цветам впечатления, ассоциации и настроения, что позволяет людям с творческим мышлением наиболее полно раскрыть индивидуальную концепцию цвета в пространстве ванной комнаты.
 
Индивидуальное цветовое оформление
 
Цветовое и световое оформление является неотъемлемой частью процесса дизайна интерьера, ведь это одно из ключевых средств планировки пространства. Цвет и свет позволяют подчеркнуть конструктивные особенности или интересное сочетание элементов, расставить дополнительные стилистические акценты и подчеркнуть пропорции пространства. Дизайнерам хорошо известно: цветовая гамма - испытанное средство привлечения внимания. С точки зрения психологии восприятия цветовая гамма в пространстве может многое рассказать о ее авторе и/или владельце. 
 
Цветовая палитра эмалей KALDEWEI - идеальная база для творческого оформления ванной комнаты. Сдержанные серые, белые и коричневые оттенки сталь-эмали KALDEWEI объединяют вокруг себя интерьер, не бросаясь в глаза, и позволяют создать гармоничную, стилистически безупречную атмосферу в любом помещении. Отличительная черта изделий KALDEWEI - их цветостойкость: они не выцветают, сохраняя первозданные оттенки эмали спустя много лет ежедневного использования.